冬眠的蝉

没有在码字!😢😢


但依旧为了能写出满意的文字而持续努力着!!!

【银幻|abo】迷途(二)

*abo世界观,上篇在这里

*刚才第一次发被屏蔽了TUT我大概是个傻子

*是车!!!!!请谨慎阅读!!!风格和上一篇完全不同,这其实是我第一次开车,不太能把握.......所以可能连路都还没上TUT

*感谢鬼羽老师的指导和建议!

————————————————————————————————

这次直接外链吧

等到一切归于平静,紫堂幻气喘吁吁地趴在银爵的怀里,他们就像这样长久维持着拥抱的姿势。

“我原以为,”紫堂幻忽然说,“你会用锁链把我的手捆起来。”

“我为什么要这样做?”银爵低头去看他。

“我想alpha都是这样.......在逃亡的时候,我曾经看见过一群alpha把一个omega绑在......”

银爵的心中涌上一种冲动,这让他几乎想要向怀中的人坦诚,他之所以能一次又一次从alpha手中逃脱,并非出于绝对的运气,更因为他无时无刻的注视和保护。

但最后,银爵只是将语气从严肃转为柔和:“我说过,我和那些alpha不一样,”他说,“我永远,永远也不会这样对你。”

评论(24)

热度(214)